inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 10_0314
Kellerei: Andrero
Rebsorte: Nero d’Avola 100%
Anbaugebiet: Rebflächen im Gemeindegebiet von Mazara del Vallo – Provinz Trapani – Sizilien
Zeit der Weinlese: Anfang September
Weinbereitung: klassische Maischgärung von ca. 10 Tagen in Stahltanks bei einer Temperatur von 26-28° C.
Lagerung: nach dem natürlichen Säureabbau (malolaktische Gärung) wird der Wein für 8 Monate in Eichenholzfässern gelagert.
Weineigenschaften:
Farbe: intensives rot mit violetten Spiegelungen
Bouquet: deutliche Aromen von reifen Früchten und Marmelade
Geschmack: ausgewogen und kraftvoll, körperreich mit einem anhaltenden Abgang
Inhalt: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Süßegrad: Weiß - Trocken
Servierempfehlung: zu Nudelgerichten mit pikanten Saucen, Käse und Rindfleisch jeglicher Art und Zubereitung
Serviertemperatur: 18° C